キクラゲとワカメのかき玉汁 レシピ・作り方
![キクラゲとワカメのかき玉汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bad1c644e9d29f85a038bc6cd01a5d7f847fdaa.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キクラゲを、水で5分位戻して細切りにします。
- 2 鍋に、水・キクラゲ・乾燥ワカメを入れて煮ます。
- 3 沸騰したら、弱火〜中火にして★の調味料を入れます。
-
4
3に溶き卵を回し入れて、かき玉にすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件