材料(10人分)
- 玉ねぎ
- 1玉
- 白菜
- 1/4玉
- 人参
- 1/4本
- うずらのゆで卵
- 20個
- かまぼこ
- 1本
- シーフードミックス
- 200g
- 皿うどんの素
- 10人前
- 水
- 1500cc
- 豚肉
- 300g
作り方
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- 1
- 鍋に水と皿うどんのもとを入れよく混ぜる
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- 2
- そこへ、ざくぎりに切った玉ねぎ、白菜、人参、シーフードミックス、豚肉を入れる
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- 3
- 柔らかくなるまで中火で煮込む
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- 4
- 具材を煮込んでいる間にかまぼこを薄切りにし、鍋に入れる
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- 5
- うずらも入れる
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- 6
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- しっかり具に火が通ったら盛り付けたお皿の上にもる
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- 7
- 具を乗せて完成