小松菜鳥かつ丼 レシピ・作り方
![小松菜鳥かつ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f37c6002d9af28378b2bb428be1d3d2d60533ab.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥かつを使います。
-
2
玉ねぎを細切りにし、鳥かつを5等分に切ります。
-
3
鍋に、水と玉ねぎを入れて蓋をして煮ます。
-
4
沸騰したら、弱火〜中火にします。
-
5
玉ねぎが透明になったら、鳥かつと★の調味料を入れます。
-
6
小松菜をざく切りにして、5に入れて一煮立ちさせます。
-
7
ご飯を盛り、6を乗せて紅生姜をトッピングすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません