ピーマンの肉詰めとウインナー レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰めとウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/505183175211c8dc12e2ea31e581d7fd1e50b512.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切り、種を取ります。
- 2 1に、豚ひき肉を詰めます。
- 3 フライパンに油を敷き、弱火〜中火でウインナーを転がしながら3分位焼きます。
- 4 ウインナーを焼いたフライパンで、2を弱火〜中火で焼きます。
- 5 豚ひき肉の色が変わってきたら、★の調味料を入れて蓋をします。
- 6 3分位焼けば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰めソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません