ピーマンの肉詰めとウインナー レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めとウインナー
  • 約30分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ピーマンの肉詰めと、ウインナーです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切り、種を取ります。
  2. 2 1に、豚ひき肉を詰めます。
  3. 3 フライパンに油を敷き、弱火〜中火でウインナーを転がしながら3分位焼きます。
  4. 4 ウインナーを焼いたフライパンで、2を弱火〜中火で焼きます。
  5. 5 豚ひき肉の色が変わってきたら、★の調味料を入れて蓋をします。
  6. 6 3分位焼けば出来上がり。

きっかけ

ピーマンが安かったので。

  • レシピID:1470023077
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る