ピーマンと鯖の水煮のマヨネーズ炒め レシピ・作り方

ピーマンと鯖の水煮のマヨネーズ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
味付けはマヨネーズだけで、いいんです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、ピーマンを炒めます。
  3. 3 ピーマンがしんなりしてきたら、鯖の水煮缶を入れます。
  4. 4 3にマヨネーズをかけて、中火で2〜3分炒め、鷹の爪をトッピングすれば出来上がり。

きっかけ

ピーマンを消費するために、作りました。

  • レシピID:1470023053
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めマヨネーズさば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えひなり
    えひなり
    2021/10/08 19:48
    ピーマンと鯖の水煮のマヨネーズ炒め
    マヨネーズだけでもしっかり味がついてとても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る