ピーマンと鯖の水煮のマヨネーズ炒め レシピ・作り方
![ピーマンと鯖の水煮のマヨネーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8bbbb61d0005e16d59a533f806bd20f84609777.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンを細切りにします。
-
2
フライパンに油を敷き、ピーマンを炒めます。
-
3
ピーマンがしんなりしてきたら、鯖の水煮缶を入れます。
-
4
3にマヨネーズをかけて、中火で2〜3分炒め、鷹の爪をトッピングすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えひなり2021/10/08 19:48マヨネーズだけでもしっかり味がついてとても美味しかったです!