きのこの醤油漬けの簡単おつまみ レシピ・作り方
![きのこの醤油漬けの簡単おつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41dd42f738d7ab2c80ca00a7bbb9b03955274e7b.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
椎茸を細切りにし、エノキとしめじは石付きを取ってバラバラにします。
-
2
フライパンに油を敷き、弱火〜中火で1を炒めます。
-
3
キノコがしんなりしてきたら、★の調味料を入れて混ぜながら2分位炒めます。
- 4 3を保存容器に入れて、半日寝かせれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/06/21 12:24エリンギでしてみました♪