海鮮塩焼きそば レシピ・作り方

海鮮塩焼きそば
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
味覇でパパッと簡単味付け

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、ニンジンは細切りにする
    もやしは洗っておく
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱する
  3. 3 そこへ豚肉、一口サイズに切ったげそ、エビを入れる
  4. 4 ニンジン、ピーマン、もやしも入れさっと炒める
  5. 5 火が通ってきたら★を入れ蓋をしふつふつするのを待つ
  6. 6 ふつふつしてきたらよく混ぜ、焼きそばを入れる
  7. 7 水を吸わせるように混ぜ、蓋を三分待つ
  8. 8 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

パパッと作りたくて

  • レシピID:1470022849
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばいか全般むきえびアレンジ焼きそば
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る