赤魚の粕味噌漬け レシピ・作り方

赤魚の粕味噌漬け
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
赤魚の粕漬けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料を混ぜます。
  2. 2 1を、赤魚に塗り半日冷蔵庫で寝かせます。
  3. 3 魚焼きグリルを弱火〜中火にして、2を焼きます。
  4. 4 3〜5分焼いたら、ひっくり返して反対側も3〜5分焼けば出来上がり。

きっかけ

赤魚が安かったので。

  • レシピID:1470022458
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚酒粕赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る