サーモンの塩昆布漬け丼 レシピ・作り方

サーモンの塩昆布漬け丼
  • 1時間以上
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
サーモンの塩昆布漬けを、ご飯に乗せていただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯を丼に盛り、サニーレタスを敷きます。
  2. 2 サーモンの刺身に、塩昆布を混ぜて、冷蔵庫で半日寝かせます。
  3. 3 1に2を乗せます。
  4. 4 3に、きゅうりのポリポリ漬けを乗せれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470022365
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり塩昆布サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る