冷凍卵でミニミニ卵焼き レシピ・作り方
![冷凍卵でミニミニ卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb572d0aba6222c977014dbd156c8323bb334be1.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 卵 四個
- 塩胡椒 2振り
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 卵を冷凍庫へいれる
- 2 六時間ほど冷凍する
-
3
解凍を15分ほどしたら、皮をむく
- 4 半分に切る
- 5 サラダ油を熱したフライパンにのせる
- 6 下が白くなってきたら、蓋をしてお好みの固さになるまで火を通す
- 7 火が通ったら、塩胡椒を降り完成
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません