らくっきんぐりるで塩鯖のふっくら焼き♪ レシピ・作り方
![らくっきんぐりるで塩鯖のふっくら焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/820149c5135f405ceab4882a698ddfee7f93cbb3.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- サバフィーレ 4切れ
- 塩 6つまみ
- 熱湯 350cc〜
- 酒 大さじ8
作り方
- 1 サバフィーレを解凍させる
- 2 解凍したら熱湯をかける
-
3
半分に切り8切れにする
塩と酒を混ぜ、魚を15分ほどつけておく - 4 グリルで焼魚モードでスイッチオン
-
5
9分ですが、4分の時点で奥に入れた魚と手前の魚を入れ替える
奥の方がよく焼けるので
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/09/26 19:43美味しくいただきました(人´∀`*)