えびミーゴレン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜をざく切りにし、パプリカを細切りにします。
- 2 フライパンに油を敷き、中火で炒めます。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら、えびを入れて炒めます。
- 4 ★の調味料を混ぜ合わせます。
- 5 3に、生麺を入れて炒めます。
- 6 5に4を入れて炒めます。2分位炒めたら、火を止めます。
- 7 レタスを皿に敷き、6を盛ります。
-
8
フライパンに油を敷き、卵を割り入れて目玉焼きを作ります。
7に、目玉焼きを乗せれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません