酢ウィンナー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 なすを乱切りにして、水に5分位晒してザルにあけて水を切ります。
- 2 玉ねぎを細切りにし、ウィンナーを斜め切りにします。
- 3 パセリは粗みじん切りにします。
- 4 フライパンに油を敷き、なすを炒めます。
- 5 中火で3分位炒めたら、2を入れて炒めます。
- 6 玉ねぎがしんなりしてきたら、★の調味料を入れて2分位混ぜながらます。
- 7 6を皿に盛り、パセリをトッピングすれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚なす全般ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません