キノコともやしの生姜卵とじ レシピ・作り方
![キノコともやしの生姜卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac0006ad58ee3385bb428f38ea2f6e04bab2eb66.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 舞茸・エリンギ・小松菜を細切りにします。
-
2
鍋に、水・1・豚コマ肉・もやしを入れて煮ます。沸騰したら、生姜チューブとめんつゆを入れて弱火〜中火にし3分位煮ます。
-
3
溶き卵を回し入れて、卵が固まれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません