キノコともやしの生姜卵とじ レシピ・作り方

キノコともやしの生姜卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
キノコともやしを使って、卵とじです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸・エリンギ・小松菜を細切りにします。
  2. 2 鍋に、水・1・豚コマ肉・もやしを入れて煮ます。沸騰したら、生姜チューブとめんつゆを入れて弱火〜中火にし3分位煮ます。
  3. 3 溶き卵を回し入れて、卵が固まれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、卵とじです。

  • レシピID:1470021847
  • 公開日:2020/06/07
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カテゴリ
卵とじエリンギまいたけ小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
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