作り方
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- 1
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- ネギはみじん切りにして、小松菜は1cmくらいの長さに切ります。
ハムは1cm角に切ります。
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- 2
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- 卵を器に割り入れます。
(この時は一つは双子でした。)
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- 3
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- 高菜を準備します。
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- 4
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- ご飯を準備します。
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- 5
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- サニーレタスは手で一口大に千切ります。
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- 6
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- フライパンにごま油を入れて強火で熱します。
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- 7
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- フライパンが温まったら卵を溶いて入れます。
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- 8
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- 卵の縁が焼けてきたらご飯を入れます。
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- 9
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- ご飯と卵をなじませながら炒めて混ぜ合わせます。
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- 10
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- ネギのみじん切り、小松菜、ハムを入れます。
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- 11
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- 10を炒めて混ぜ合わせたら高菜を入れて同様に炒めます。
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- 12
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- あまりフライパンを動かさず、ご飯が焼けたら混ぜ合わせまた焼くを何回か繰り返してパラパラにします。
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- 13
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- 鶏がらスープの素を入れます。
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- 14
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- よく混ぜ合わせたらサニーレタスを入れてよく混ぜ合わせます。
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- 15
- 器に盛り付けて完成です。