フライパンで焼く、サーモンの味噌漬け焼き レシピ・作り方
![フライパンで焼く、サーモンの味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d8969fbc6417a32c9ef1db04980c92dd6200297.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに味噌とみりんを入れて味噌を溶かします。
-
2
ラップを敷き、そこに1を薄く塗ります。
その上にサーモンをおき、そのサーモンにまた1を塗ります。
その上にまたサーモンをおき、また1を塗ります。 -
3
それをラップで包んで冷蔵庫の中で一晩漬けます。
-
4
フライパンにフライパン用アルミホイルを敷き、軽く味噌を拭き取ったサーモンを並べて中火で5分焼き、ひっくり返して3分焼きます。
- 5 焼き上がったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません