豆苗とパプリカの高菜和え レシピ・作り方

豆苗とパプリカの高菜和え
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすい大きさに切る。
    パプリカを薄くスライスする。
  2. 2 ごま油を熱して高菜漬けをさっと炒め、1にじゅっと加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

簡単一品。

  • レシピID:1470021588
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい パプリカ 豆苗
料理名
豆苗とパプリカの高菜和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る