カリフラワーの切りごま和え レシピ・作り方

カリフラワーの切りごま和え
  • 5分以内
  • 100円以下
イタマエレシピ
イタマエレシピ
ごまの香ばしさと、カリフラワーの甘さがおいしいですよ。

材料(1人分)

  • カリフラワー 1口大4個
  • すりごま 大さじ1
  • 濃口 小さじ1
  • だしの素 小さじ1/4

作り方

  1. 1 カリフラワーを一口大に切り、沸いたお湯に1%の塩を入れ1分茹でます。
  2. 2 材料をすべて和えて完成です。

きっかけ

カリフラワーを和風にしてみました。

  • レシピID:1470021343
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーその他の和え物
イタマエレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る