ツナのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、青ネギは刻んでおく。
-
2
パスタを茹で始める。
表示より30秒短めに茹でる。 - 3 フライパンに油を熱し、にんにくを炒めてから玉ねぎを炒める。
- 4 フライパンに●を入れて混ぜる。
-
5
湯を切ったパスタをフライパンに入れて絡める。
塩・コショウで味を整える。 - 6 お皿に盛り、青ネギ・かつおぶしをかけたら出来上がり☆
きっかけ
家にある材料で、簡単なパスタを作りました♪
おいしくなるコツ
納豆のたれは、種類によってサイズも違うので、4袋は目安としてお好みで加減してください。
- レシピID:1470021140
- 公開日:2020/05/18
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタツナパスタガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません