ツナのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方

ツナのガーリック醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Emmama
Emmama
余った納豆のたれで、出汁いらずで簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、青ネギは刻んでおく。
  2. 2 パスタを茹で始める。
    表示より30秒短めに茹でる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、にんにくを炒めてから玉ねぎを炒める。
  4. 4 フライパンに●を入れて混ぜる。
  5. 5 湯を切ったパスタをフライパンに入れて絡める。
    塩・コショウで味を整える。
  6. 6 お皿に盛り、青ネギ・かつおぶしをかけたら出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で、簡単なパスタを作りました♪

おいしくなるコツ

納豆のたれは、種類によってサイズも違うので、4袋は目安としてお好みで加減してください。

  • レシピID:1470021140
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタツナパスタガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る