大根とはんぺんの煮物 レシピ・作り方

大根とはんぺんの煮物
  • 約30分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
大根とはんぺんの煮物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を半月切りにして、煮こぼします。
  2. 2 鍋に、水・1・玉ねぎ揚げを入れて煮ます。
  3. 3 はんぺんを8等分に切ります。
  4. 4 2に、はんぺんを入れます。
  5. 5 4に★の調味料を入れて、中火で20分位煮れば出来上がり。

きっかけ

はんぺんが食べたかったので、煮物にしました。

  • レシピID:1470021098
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る