椎茸と菜の花の味噌ラーメン レシピ・作り方
![椎茸と菜の花の味噌ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bbee5473b034e1ae3257df58be7f9aa1a2f20f0.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯で、生麺を茹でてザルにあけ水分を切ります。
- 2 椎茸を薄切りにし、菜の花は、ざく切りにします。
-
3
鍋に、水・2・★の調味料を入れて3分位煮ます。
-
4
ネギは斜め切りにします。
- 5 1を丼にいれて、3をかけてネギをトッピングすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません