アスパラとじゃがいもとベーコンのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水を入れる
- 2 沸騰したら、細切りにしたじゃがいも、アスパラを入れる
- 3 竹串でスッと通るまで茹でる
- 4 茹で上がったらザルにあげ、水気を切る
- 5 フライパンにオリーブオイルを熱する
- 6 そこへベーコン、しめじを入れさっと炒める
- 7 そこへ、じゃがいも、アスパラコンソメパウダー塩胡椒をいれる
- 8 全体に味が回ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- ジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません