ほうれん草としめじとささみの茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 冷凍ほうれん草を加熱し、柔らかくする
- 2 ほうれん草と、ささみを食べやすい大きさに切る
- 3 卵、うどんつゆをボウルに入れしっかり混ぜる
- 4 まざったら茶こしでこしながら器に流し込む
- 5 しめじ、ほうれん草ささみをいれる
- 6 ビストロオーブン炊飯モードで15分に設定する
- 7 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し電子レンジで作る茶碗蒸しささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/04/05 21:15美味しく作れました(人´∀`*)