餃子の皮でチャーシューピザ レシピ・作り方

餃子の皮でチャーシューピザ
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
チャーシューからの、肉汁がたまりません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは細切りにし、ピーマンは輪切りにします。
  2. 2 餃子の皮にチリソースを塗り、玉ねぎを乗せます。
  3. 3 2にチャーシューとピーマンを乗せます。
  4. 4 とろけるチーズを4等分にし、3に乗せます。
  5. 5 トースターで3分位焼けば出来上がり。

きっかけ

餃子の皮が余ったので、冷蔵庫にある物でピザにしました。

  • レシピID:1470020347
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮チャーシュー(焼き豚)ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る