ほうれん草と蒲鉾の中華スープ レシピ・作り方

ほうれん草と蒲鉾の中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
パパッと簡単に。でも美味しい中華スープ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cmくらいに切ります。
    かまぼこは千切り、タマネギは薄い細切りにします。
  2. 2 鍋に1リットルの水を入れて沸かし、そこに1と鶏がらスープの素を入れて煮ます。
  3. 3 最後に塩で味を整えたら完成です。

きっかけ

パパッと簡単にスープを作りました。

  • レシピID:1470020344
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る