ウィンナーで回鍋肉 レシピ・作り方

ウィンナーで回鍋肉
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
肉の代わりに、ウィンナーを使って回鍋肉です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、ウィンナーを炒めます。
  3. 3 中火にして、3分位炒めたらキャベツを入れます。
  4. 4 キャベツがしんなりしてきたら、回鍋肉素を入れて3分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

肉がなかったので、ウィンナーで回鍋肉です。

  • レシピID:1470020194
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る