ラクラクパン粉でラクラク鶏胸肉カツ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ラクラクパン粉 1/2ボトル
- 鶏胸肉 3枚
- 塩胡椒 4振り
作り方
- 1 鶏胸肉の水分をキッチンペーパーで吸い取る
- 2 一口サイズにぶつ切りにする
- 3 塩胡椒をふる
- 4 ラクラクパン粉を全体につける
- 5 170度にサラダ油をセットする
- 6 揚げ油に入れきつね色になるまであげる
- 7 あがったらキッチンペーパーで揚げ油を吸い取る
- 8 お皿に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)