かぼちゃと人参のガーリックソテー☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆こっこ8☆
調味料は2つ!!
野菜の味を味わって^_^

材料(4人分)

かぼちゃ
350gほど
人参
5cmほど
ひとつまみ
刻みにんにくチューブ
3cm
ひと回し

作り方

  1. 1
    かぼちゃと人参は2mm幅に切る。

    レンジで2分加熱する。
  2. 2
    フライパンに油を敷いて温めて、かぼちゃと人参を柔らかくなるまで炒める。
  3. 3
    にんにくと塩加えて、馴染ませて完成。

きっかけ

箸休めにと思って。

公開日:2020/01/16

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ低カロリーおかず黄色系のおかずガーリック・にんにく無限にんじん

このレシピを作ったユーザ

☆こっこ8☆ ♡管理栄養士♡ お菓子作りが好きです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする