エビと大根のわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は千切りにし、ボイルエビは水分を拭き取る。
- 2 ボウルに大根の千切り、ボイルエビ、マヨネーズ、黒胡椒を入れ、混ぜ合わせる。
- 3 2を器に盛って、飾りに豆苗をのせて、完成。
きっかけ
普段はホタテの貝柱を使っていましたが、エビも美味しいと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
大根は辛味があっても美味しいです。
- レシピID:1470019753
- 公開日:2020/01/04
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません