ウインナーとつくねと大根ニンジンのコンソメ煮 レシピ・作り方

ウインナーとつくねと大根ニンジンのコンソメ煮
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
味がしみしみの大根と人参がめちゃうまですよ

材料(4人分)

  • つみれ 12個ぐらい
  • 好きなウインナー 8本
  • ★水 600cc
  • ★コンソメキューブ 2個
  • 人参 1/3本
  • 大根 25g

作り方

  1. 1 ニンジン、大根をぶつぎりにする
  2. 2 鍋に星を入れ沸騰させる
  3. 3 沸騰したら、弱火にんにし、人参大根を入れ15分茹でる
  4. 4 15分立ったら、つみれ、ウインナーを入れ五分煮込んだら完成

きっかけ

いつものスープが飽きたので

  • レシピID:1470019569
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つみれ汁ミートボール・肉団子いわしのつみれ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る