サバの塩焼き 大根おろしのせ 味ぽんかけ レシピ・作り方

サバの塩焼き 大根おろしのせ 味ぽんかけ
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
あっさり食べれて美味しいですよ

材料(4人分)

  • 塩鯖 4切れ
  • 大根おろし、味ぽん 大さじ4〜

作り方

  1. 1 塩鯖は水気を拭き取る
  2. 2 記載外の熱湯をサバに回しかける
  3. 3 魚焼きグリルに入れ7分焼く
  4. 4 焼けたら大根おろしをのせ、味ぽんをかけて完成

きっかけ

和食だったので魚も欲しくて

  • レシピID:1470019527
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る