ほうれん草と白菜のポタージュ レシピ・作り方
![ほうれん草と白菜のポタージュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb9d571fa7837617120e55df5c4122de1faf79df.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小鍋に水を入れて火にかける
- 2 そこへ細切りにした白菜、冷凍ほうれん草を入れ柔らかくなるまで煮込む
-
3
煮込めたら火を止めブレンダーで一気にペーストにする
- 4 そこへシチューの素を入れて溶かす
- 5 火にかけ、牛乳を入れながら沸騰直前まで温めたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません