ビストロオーブンでふっくらおいしいノルウェー塩鯖 レシピ・作り方

ビストロオーブンでふっくらおいしいノルウェー塩鯖
  • 約30分
  • 2,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
たっぷりの魚が一度で焼けて便利ですよ

材料(9人分)

  • 塩鯖フィーレ 9切れ

作り方

  1. 1 サバの皮めに✖に切れ目を入れる
  2. 2 記載外のお湯を小鍋いっぱいに沸かす

    私はティファールで1リットル沸かします。
  3. 3 お湯が沸いたら魚に熱湯をまわしかける
  4. 4 水気を切り、ビストロオーブン専用のグリル皿に乗せる
  5. 5 塩鯖モード 強め 中段でセットする
  6. 6 スイッチオン
  7. 7 20分前後焼いて完成

きっかけ

9枚もフライパンで焼くのが大変で

  • レシピID:1470019374
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/12/15 14:15
    ビストロオーブンでふっくらおいしいノルウェー塩鯖
    美味しくいただきました!
  • xmickyx
    xmickyx
    2019/11/29 11:42
    ビストロオーブンでふっくらおいしいノルウェー塩鯖
    こんにちは♡美味しかったです(^^)
    ごちそう様でした✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る