鶏むね肉と中華くらげの和え物 レシピ・作り方

鶏むね肉と中華くらげの和え物
  • 約30分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、茹でて冷まし、手でさいておく。

    きゅうりは千切りにする。
  2. 2 ボウルに、中華くらげ、きゅうり、鶏むね肉、★を入れ、和える。

    少し置いて味をなじませる。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470019236
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめくん
    うめくん
    2023/12/31 19:25
    鶏むね肉と中華くらげの和え物
    簡単に美味しく出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る