鮭の塩焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
- 鮭 6切れ
- サラダ油 おおさじ3
- 塩 3つまみ〜
作り方
- 1 鮭の表面にしっかり塩をつける
- 2 フライパンサラダ油を入れ熱まする
- 3 そこへ鮭を入れ両面焼き色をつける
- 4 焼き色がついたら蓋をし、五分蒸し焼きにして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 銀鮭
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)