鮭の塩焼き レシピ・作り方

鮭の塩焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
フライパンで簡単★さけのしおやき

材料(6人分)

  • 6切れ
  • サラダ油 おおさじ3
  • 3つまみ〜

作り方

  1. 1 鮭の表面にしっかり塩をつける
  2. 2 フライパンサラダ油を入れ熱まする
  3. 3 そこへ鮭を入れ両面焼き色をつける
  4. 4 焼き色がついたら蓋をし、五分蒸し焼きにして完成

きっかけ

鮭が安く手に入ったので

  • レシピID:1470018984
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

  • おこめ121
    おこめ121
    2020/07/09 08:56
    鮭の塩焼き
    とても美味しくいただきました♪
    ありがとうございました♪
  • えみすけ0309
    えみすけ0309
    2020/05/20 21:06
    鮭の塩焼き
    美味しかったです^ ^
  • xmickyx
    xmickyx
    2020/05/17 12:37
    鮭の塩焼き
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)
  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2020/05/14 09:34
    鮭の塩焼き
    美味しくいただきました。
    ご馳走さまです( ´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る