野菜たっぷり、ローストポークサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レタスを洗って、よく水を切り皿に乗せる。
玉ねぎをスライサーで千切りにしてレタスの上に乗せる。 - 2 ローストポークを並べる。
- 3 ドレッシングを用意し、キャベツ、紫キャベツ、パプリカを千切りにする。
-
4
レタス、玉ねぎの上に千切りキャベツを乗せ、次にローストポークを乗せる。
紫キャベツ、パプリカを散らしてドレッシングをかける。
パプリカの代わりに、トマトでも⭕️
きっかけ
ローストポークが安かったので、サラダにしました。
おいしくなるコツ
トマトがなかったので、今回は赤いパプリカを使いました。トマトでも、美味しいと思います。
- レシピID:1470018645
- 公開日:2019/09/23
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません