野菜たっぷり、ローストポークサラダ レシピ・作り方

野菜たっぷり、ローストポークサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
見た目が豪華で、野菜もお肉も食べれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスを洗って、よく水を切り皿に乗せる。
    玉ねぎをスライサーで千切りにしてレタスの上に乗せる。
  2. 2 ローストポークを並べる。
  3. 3 ドレッシングを用意し、キャベツ、紫キャベツ、パプリカを千切りにする。
  4. 4 レタス、玉ねぎの上に千切りキャベツを乗せ、次にローストポークを乗せる。
    紫キャベツ、パプリカを散らしてドレッシングをかける。
    パプリカの代わりに、トマトでも⭕️

きっかけ

ローストポークが安かったので、サラダにしました。

おいしくなるコツ

トマトがなかったので、今回は赤いパプリカを使いました。トマトでも、美味しいと思います。

  • レシピID:1470018645
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る