離乳食 陰険と人参の軟飯おにぎひ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水とひじき、みじんぎりにしたいんげんをいれる
- 2 火にかける
- 3 煮立ったら弱火にし、インゲンが柔らかくなるまでにこむ
- 4 柔らかくなったらご飯を入れ沸騰するのを待つ
- 5 煮立ったら火を止め五分蒸し焼きにする
- 6 取り出しおにぎりの型を作って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あくびちゃんn2020/03/11 14:10美味しくできました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)