ビール嫌いも喜んで食べるきゅうりビール漬け レシピ・作り方

ビール嫌いも喜んで食べるきゅうりビール漬け
  • 1時間以上
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
甘めなのでビール嫌いの方も食べやすいですよ( ・_______・ )⋆*

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ピーラーできゅうりの皮を剥く
  2. 2 ジップロックに星を入れてモミモミ
  3. 3 何回もモミモミ
  4. 4 出来たら、きゅうりを入れ1時間以上冷蔵庫で寝かす
  5. 5 寝かしたら取り出し斜めに切る
  6. 6 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

ビールが苦手な私も食べやすいのを作りたくて

  • レシピID:1470018313
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールきゅうりの漬物きゅうり
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る