5ばいがゆ寄りの軟飯できな粉おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 50g
- 水 20cc
- きな粉 大さじ3〜
作り方
- 1 鍋にご飯と水を入れ沸騰させる
- 2 火を止め10分蒸らす
- 3 一口サイズのおにぎりを作る
- 4 きな粉を大きいお皿に広げる
- 5 作ったおにぎりをいれころころ降る
- 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きなこおにぎりのお弁当(子供用)
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2019/06/27 12:28息子用に普通のご飯で作りました♪
美味しいとパクパク食べてくれました(^-^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)