めちゃくちゃ簡単!そら豆のグリル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- そら豆 10本〜グリルに入るだけ
作り方
- 1 そら豆をきれいに洗います
- 2 水気を軽く拭き取ります
- 3 魚焼きグリルに並べます
-
4
中火で10分程度。
焦げないように見てくださいね
焦げてきたら弱火にしたりしてください - 5 出来上がったら取り出して完成
- 6 食べるときに塩を振って食べても美味しいですよ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/05/19 13:31美味しかったです(*´∇`*)