豚肉巻きパセリソース レシピ・作り方

豚肉巻きパセリソース
  • 約15分
  • 500円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約300g
  • ○塩こしょう 約小2
  • ○ガーリックチューブ 約2cm
  • ○ブラックペッパー 5がりがり
  • パセリ 5本
  • △オリーブオイル 約大1
  • △醤油 約大1

作り方

  1. 1 豚肉を広げてぐるぐる巻き、○をすり込む。
  2. 2 スキレットを熱して1を全面かりっと焼き、蓋をして中火~弱火で中までしっかり火を通してからステーキナイフで適当な大きさに切る。
  3. 3 パセリを刻んで△でさっと炒め、2にかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470017916
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 パセリ
料理名
豚肉巻きパセリソース
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る