離乳食 中期 鮭のほぐし身 冷凍方法 レシピ・作り方

離乳食 中期 鮭のほぐし身 冷凍方法
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
切り身を使って楽チン調理ですよ

材料(2人分)

  • 鮭の切り身 2枚
  • 500cc

作り方

  1. 1 鮭の切り身と水を入れる
  2. 2 沸騰したら弱火に、5分煮込む
  3. 3 ざるに上げ、水気を切る
  4. 4 水気を切ったらフォークでほぐす
  5. 5 完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470017711
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)鮭全般離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る