豚肉れんこん揚げ レシピ・作り方
![豚肉れんこん揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5d791e5c1319781480ec0875b24ab520f821369.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉こま切れ 約200g
- れんこん 1節
- 〇料理酒 約大1
- 〇醤油 約大1
- 〇片栗粉 約大3
作り方
- 1 れんこんの皮を剥いて小さく刻み、適当に切った豚肉と合わせて〇を加え、よく混ぜる。
- 2 1を一口大にまるめて、170℃に熱した揚げ油でからっと揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉れんこん揚げ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件