手抜き⁈では無くアレンジ‼鍋キューブでパスタ⭐ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 菜の花は4cm幅に切る。
-
2
パスタを記載より2分短く茹でる。
茹でる時に塩を小さじ1入れる。 -
3
フライパンに砂抜きしたあさりを入れて酒を加える。
蓋をして中火にし、あさりの口が開いたら火を止める。
(あさりの砂抜きはレシピID: 1470017350を参考にして下さい。) -
4
パスタの茹で汁を、お玉4杯分フライパンに加えて、鍋キューブを入れる。
パスタと菜の花も加えて、鍋キューブが溶けたら完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません