フライパンで★カリカリ美味しいさくらぼし レシピ・作り方
![フライパンで★カリカリ美味しいさくらぼし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a8004e1c9de497001767e62da804f6c72ea0ac7.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さくらぼし 1袋
作り方
- 1 フライパンを中火で温める
- 2 温まったら焦がさないようにこまめにひっくり返しながら両面を焼いていく
- 3 焦げやすいので気をつけてください。
- 4 さくらぼしが仲間でしっかり温まったら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@@@@2019/03/19 22:39とても美味しかったです(o^^o)
レポートを送る
1 件