人参と枝豆のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- とろけるチーズ 3枚
- 茹で人参 8g
- 枝豆 20粒前後
作り方
- 1 枝豆のみを取り出す。
- 2 フライパンに、チーズをくっつけて並べる
- 3 フツフツして来たら、枝豆と、茹で人参をのせる
- 4 そのまま弱火の中火で焼く
- 5 下が固まって来て、色が茶色になって来たら完成
- 6 食べやすい大きさに切り皿に取り出す
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)