お弁当に!!ネーブルの食べやすい剥き方 レシピ・作り方

お弁当に!!ネーブルの食べやすい剥き方
  • 約10分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
皮が硬い柑橘系に是非★

材料(2人分)

  • ネーブル 一個

作り方

  1. 1 頭とお尻を切る
  2. 2 皮をりんごの皮をむくように向いていく
  3. 3 皮と身の間に包丁をいれ中心の方に切る
  4. 4 皮から身をはぐ。
  5. 5 完成

きっかけ

皮が硬い。と嫌がるので、、、

  • レシピID:1470017159
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん夏みかん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る