レンジ用カニクリームコロッケがサクットロッに!! レシピ・作り方

レンジ用カニクリームコロッケがサクットロッに!!
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
おかずがないって日にいかが??

材料(4人分)

  • カニクリームコロッケ 八個

作り方

  1. 1 揚げ油を170度に設定する
  2. 2 カニクリームコロッケを入れる
  3. 3 八個全部入れます。
    低音から入れることでじっくり仲間で火を通します
  4. 4 入れたら、きつね色になるまで触らないでくださいね。
    なかみがでやすいので。
  5. 5 片面しっかりきつね色になったらひっくり返してもう片面も焼く
  6. 6 焼けたら、キッチンペーパーの上に置き、油を切る
  7. 7 お皿に取り分けて完成

きっかけ

晩御飯の品数が少なくて慌てて作りました

  • レシピID:1470016979
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とぐち
    とぐち
    2019/09/12 22:50
    レンジ用カニクリームコロッケがサクットロッに!!
    惣菜コロッケが生き返りました!ごちそうさま
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/02/26 19:26
    レンジ用カニクリームコロッケがサクットロッに!!
    美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る