鶏肩肉塩グリル レシピ・作り方

鶏肩肉塩グリル
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏肩肉 約200g
  • ○塩 約大1
  • ○ガーリックチューブ 約2cm
  • ○料理酒 約大2

作り方

  1. 1 鶏肉に○を揉み込み、少し置く。
  2. 2 1をスキレットに並べてオーブントースターで200℃で20分くらい焼き、完全に火を通してからガスコンロの魚焼きグリルで5分くらい焼いて焼き目をつける。

きっかけ

鶏肩肉購入。

  • レシピID:1470016885
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏肩肉
料理名
鶏肩肉塩グリル
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る