サンドイッチ用マヨネーズ風味の薄焼き卵 レシピ・作り方
![サンドイッチ用マヨネーズ風味の薄焼き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b70fb7b4d9a9c0a56c9c17c404d5d44e59c9ac70.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵に●を入れてしっかり混ぜる
- 2 卵焼き機に油大さじ1を入れて手順1を半分流し込む
-
3
固まってきたら、ひっくり返して軽く焼く
- 4 取り出す
- 5 再度サラダ油大さじ1をいれ残りの卵液を流し込む
- 6 両面焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゃが塩2019/02/17 17:07お弁当に美味しかったです(*´∇`*)
-
momotarou12342019/02/03 22:03美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
2枚分のレシピです